Интересное!

Все о лечении супрапателлярного бурсита читайте на: sustav-bolezni.ru
Top

Bactefort быстрое избавление от всех видов паразитов

Bactefort быстрое избавление от всех видов паразитов

После завершения курса микрофлора ЖКТ не нарушается, не развивается синдром «ленивого» кишечника. Среди большого числа вариантов выбрала сироп Фитоксин по причине маленького количества противопоказаний. Производитель слукавил, когда заявил, что это абсолютно натуральный препарат. В его составе есть весьма нежелательные компоненты: бензоат натрия, мальтодекстрин и сорбит. Понимаю, что это вкусовые добавки, но хотелось бы без химии совсем. Первое и самое главное — в процессе лечения прошли приступы колита. Я перестала сидеть часами в туалете и бояться выйти из дома. Из дополнительных плюсов: отсутствие вздутия живота после еды, отрыжки и изжоги, исчезновение симптомов гастрита. Сироп приятный на вкус, густой, требует разведения водой. 100 мл маловато — я обычно развожу 2 столовые ложки на стакан.

Ютуб видео:

После него возникает чувство голода, но аппетит не увеличивается. Других изменений типа улучшения состояния кожи, повышенной бодрости, особенного хорошего самочувствия, я не заметила. По аннотации Фитоксин — полностью натуральный и принимать его надо только 2 недели, а не месяц, как другие, схожие по воздействию, препараты. Дозировку, с учетом возраста, делала стандартную — столовую ложку на половину стакана воды. Я с большим трудом заставляла себя проглатывать напиток! Потом приспособилась разводить не просто обычной водой, а добавляла в нее свежевыжатый сок лимона. К 10-му дню стало полегче — буря в животе стихла и нормализовался стул.

Тошноту тоже перестала испытывать, аппетит сразу улучшился. Сестренка сказала, что запаха у меня изо рта тоже нет. С момента окончания приема Фитоксина прошел только месяц. Фитоксин начала принимать для улучшения работы ЖКТ. Препарат имеет желчегонное действие и по идее, должен нормализовать стул и устранить постоянное вздутие после еды.

Уже в конце 1-й недели почувствовала заметное улучшение пищеварения, но это еще не все: исчезла сыпь на лице и руках, язык очистился от белого налета. Спустя месяц чувствую себя более активной, а раньше постоянную усталость списывала на недосыпание. Я уверена, что виной моих проблем со здоровьем были паразиты, чьи токсины просто отравляли мой организм. Неудивительно, что эликсир оказался таким эффективным: в нем собраны мощнейшие антипаразитарные травы. Раньше для профилактики я просто разжевывала бутончики гвоздики, сейчас такой надобности нет — она уже есть в составе эликсира.

Так всего 1 флакончик избавил от необходимости походов к гастроэнтерологу и выбрасывания кучи денег на обследования и таблетки, тем более толку не было. Фитоксин не является лекарством, об этом даже производитель пишет. Так что вывести тех же описторхов или яйца более крупных гельминтов, вряд ли удастся. Состав препарата хороший, я для профилактики вздутий и прочих расстройств желудка, уже привык жевать бутоны гвоздики перед едой.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.