Интересное!

Все о лечении супрапателлярного бурсита читайте на: sustav-bolezni.ru
Top

Какие анализы надо сдать на паразитов в полости брюшины

Какие анализы надо сдать на паразитов в полости брюшины

Описывайте свою ситуацию подробно, а вопрос формулируйте конкретно. Старайтесь писать грамотно: избегайте ошибок, ставьте знаки пунктуации, не пишите все слова заглавными буквами. Перед отправкой вопроса прочитайте его ещё раз, чтобы исправить ошибки. Рентгенограммы фотографируйте используя в качестве подсветки монитор компьютера. Обязательно изложите свои жалобы, а не только текст заключения. Не дублируйте свой вопрос, это мешает врачам работать и снижает вероятность качественного ответа. У нас с молодомы человеком такая проблема, Когда мы начали встречаться, мужчина очень хотел секса, но так как я дама приличная, трижды отказывала, а потом когда сошлись изначально нам не давали , т. Иринка, для секса нужно выбирать то место и то время, когда никто не помешает. Мне назначили лапароскопию по восстановлению проходимости маточной трубы, я переболела туберкулёзом но сейчас снята с учёта, остались рубцы. Могут ли мне из-за этого отказать в операции? Ответ на этот вопрос Вам может дать только доктор, который будет Вас оперировать. После полного обследования, осмотров и др, принимается решение об операции. Если она технически возможна, хоть и со сложностями, Вам никто не откажет.

какие анализы надо сдать на паразитов в полости брюшины

Ютуб видео:

130 ,все это время тошнота ,температура 37,жидкий стул тёмного цвета . Доброй ночи, у меня такой вопрос, пью дюфастон с 16 по 25 дц. Может быть беременность, сдайте анализ крови на ХГЧ или сделайте тест на беременность. У моей мамы тропические раны на ногах. Ноги постоянно мокрые, что то вытекает через эти раны и мелкие дырочки. В больницу на отрез отказывается идти.

Выход один, вызвать хирурга с перевязочной медсестрой на дом — услуга платная и психо вразумительная беседа хирурга. Любые длительно незаживающие раны это «ворота» для инфекции. Надо убедить ее идти на осмотр к врачу. Без осмотра сложно посоветовать что-то конкретное.

Если не в больницу, то хоть к хирургу в поликлинику пусть сходит. Есть такие трофические язвы, которые не лечатся дома, а только в стационаре. Поэтому, постарайтесь уговорить просто сходить на осмотр. Или делайте фото и выкладывайте на сайт в новом вопросе, будем стараться Вам помочь. При проведении эгдс, примерно год назад, было поставлено заключение: формирующийся полип кардии, размеры 0,4 на 0,5 см.

Очень озадачился этим вопросом в последнее время. И нужно ли какое-то дальнейшее лечение? Вам нужно сделать контрольную ФГДС и выяснить — что происходит сейчас, в каком состоянии полип, есть ли рост. И, исходя из заключения, принимать какое-то решение совместно с лечащим врачом. Вас не заставили переделать снимок, значит снимок был сделан с хорошей центрацией. На будущее вы, вывод уже сделали сами.

Конечно на будущее надо быть аккуратнее со своими документами, самое главное что у Вас все в порядке в позвоночнике. Доктор, в первую очередь, смотрел на проблемное место, а не на края заляпанного снимка. И ответ, который интересует пациента, то есть Вас — всё ли у Вас на снимке в порядке или нет. В следующий раз будьте аккуратнее — лишнее облучение не очень полезно. Регина, надеюсь, что Вы ходили на прием к опытному врачу-травматологу и если снимок был-бы «заляпан» он бы сказал об этом и потребовал переделать снимок.

В августе 2018 года положили в ПНД с острым психическим срывом. Все основные синдромы: мания слежки через ТВ, смех без причины, страх и тревога за близких, не могла контролировать эмоции, могла заорать на улицев день когда положили просила у всех прощение! Ольга, описываемые Вами симптомы — побочное действие, принимаемых Вами препаратов. Это Вы должны обсудить со своим лечащим врачом.

Здравствуйте, у меня поликистоз яичников и превышены муж гормоны. Генеколог мне назначила препарат на 3мес. Но как выяснилось у меня все анализы в норме. Но повышенные показания АЛТ и АСТ. Вам необходимо сначала проконсультироваться с терапевтом и выяснить причины изменения уровня ферментов печени.

Приём препарата гормональной оральной контрацепции пока следует отложить. У меня уже 2 недели болит горло. На третий день боли в горле начала принимать антибиотики и пропила их 6 дней, вроде стало лучше, а сейчас опять горло воспалилось. Напрасно Вы начали принимать антибиотики без назначения врача, это приводит к антитботикоустойчивости Вашей инфекции на будущее.

Прекратите заниматься самолечением и обратитесь к ЛОР врачу. Две недели назад был оральный секс, сразу после появился зуд члена, но быстро прошёл, неделю назад с той же самой девушкой снова был оральный секс, но зуда уже не было. Больше никаких симптомов нет и не было. Татьяна, следует беспокоиться всегда, когда делаешь это дело без предохранения, в том числе используя оральные ласки.

Не забывайте пользоваться мирамистином и надевать презерватив! Здравствуйте, ломаются волосы только с правой стороны . Делала и маски и витамины пила разные. Добрый день, необходимо смотреть и собирать анамнез очно. Так страшно, почти год пила метоклопрамид по 1й таблетки в день.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.